Giorgio de Chirico
Vita
silente, 1930 circa
tempera su cartone
Udine, Galleria dArte Moderna, Collezione Astaldi
La Serata di Gala è stata organizzata da Le Terre
di Cosetti per Itineraria.
Per informazioni: leterre@leterredicosetti.it
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Frìcut, cuincîr e zassaka
(frichetto croccante, ricotta condita, impasto di lardo e
pancetta)
la Ribolla gialla di Collavini
Toç in braide cu la pizzôcie
(intingolo del podere al sugo di beccaccia)
la Malvasia de Il Carpino
Macaròns di còce cun scuète fumade
(gnocchi di zucca con ricotta affumicata di malga)
Blècs di cjanâl di Guart cul toç di ieur
(toppe della Val Pesarina con il sugo di lepre)
il Sauvignon de La Viarte
Pindula di purcit cul cren e cartùfules in pagiela
(carne di maiale secca e affumicata con cren e patate in padella)
il Refosco di Beltrame
Biscoz di Cjàrgne cun zavaiòn a la
ùe di Moscato
(biscotti allo zabaione e alla uva di moscato)
il Ramandolo di Dario Coos
Ai fornelli
Daniele Cortiula
Patron e chef del ristorante Kursaal di Sauris di Sotto, Daniele
Cortiula ha fatto la gavetta presso il ristorante
Roma di Tolmezzo sotto la guida di Gianni Cosetti, maestro
e indimenticabile interprete della cucina carnica, i cui piatti
vengono qui riproposti con un accento di novità dalla
mano esperta del suo allievo.
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